«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске дети унаследовали громадный долг погибших родителей, от которого нельзя отказаться
Фото: ГИБДД Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград
Общество

В Челябинске дети унаследовали громадный долг погибших родителей, от которого нельзя отказаться

Студентка, выжившая в аварии с шестью жертвами, осталась с ипотечной квартирой и кредитами отца и матери. Долг придется платить, даже если она откажется от жилья.

Единственную выжившую из семи участников страшной аварии на трассе М-5 выписали из больницы. Но впереди у девушки — множество испытаний. И связаны они не только со здоровьем.

20-летняя студентка осталась с ипотечной квартирой, которую покупали ее погибшие в ДТП родители. Вместе с жилье ей достался огромный долг — почти 2 млн рублей.

Все, кто берет ипотеку, должны ежегодно страховать свою жизнь. Но родители Евгении этого не сделали. Сказали, что "эта страховка — ни о чем, ведь заплатят только в случае смерти". Сейчас бы она пригодилась. Но увы…

Кроме того, семья взяла кредит более, чем на 600 тыс. руб. Купили автомобиль и летом объездили на нем весь Урал. Будто чувствовали, что последние месяцы живут.

Выжившая девушка с младшей сестрой теперь живут у тёти. 

Юрист Вячеслав Курилин рассказал сайту 74.RU, что семья может остаться без квартиры и с долгами.

Девушка не сможет уйти от этих долгов. Банк подаст иск и судебные приставы продадут квартиру в разы дешевле реальной стоимости — не хватит даже погасить долг. Есть выход — "банкротство умершего". Но в этом случае теряется квартира. 

Напомним, в середине ноября на трассе М-5 неподалеку от Сатки (Челябинская область) водитель Mitsubishi Lancer попытался совершить обгон и врезался на встречке в отечественную "Ладу Калину". Все, кто был в столкнувшихся авто, кроме одной пассажирки, погибли.

Семья Евгении ехала на свадьбу. В автомобиле были она, родители и двоюродный брат с невестой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лучше не гулять: в Челябинске и еще трех городах области объявили НМУ В сгоревшей квартире в Челябинске нашли тела двух мужчин Киллер сдал челябинца, который нанял его за 50 тысяч рублей