«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске дети остались на безлюдной станции, перевозчик вины не признает
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Происшествия

В Челябинске дети остались на безлюдной станции, перевозчик вины не признает

СПК дала ответ на претензию прокуратуры после высадки двух девочек из электрички.

Напомним, родители двух девочек 11 и 16 лет, рассказали, что их высадили из электрички кондуктор с охранником. У детей не было наличных денег, а только пластиковая карта. Но ей рассчитаться в электропоезде невозможно.

Дети оказались вечером на безлюдной станции с разряженным телефоном. И им пришлось три часа идти пешком по шпалам. Кондуктор, говорит, что они вышли сами.

В "Свердловской пригородной компании" (СПК) получили представление от транспортной прокуратуры и 17 сентября распространили официальное заявление, в котором указали, что по существующим правилам дети от семи лет могут находиться в электричке без сопровождения взрослых и сами определять пункт окончания поездки.

Однако заметим, речь идет о детях, оплативших проезд, а в данном случаем в электричке оказались безбилетные дети и по правилам их нужно было передать сотрудникам транспортной полиции,

— считают близкие девочек. Они ждут ответный ход от прокуратуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинске вызвали полицию, обнаружив нарушения при надомном голосовании В Челябинске жена ревнивого таксиста притворилась мертвой, чтобы не быть убитой В Челябинске мужчина в одних трусах и с ножом угрожает детям
Загрузка...