«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске вызвали полицию, обнаружив нарушения при надомном голосовании
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

В Челябинске вызвали полицию, обнаружив нарушения при надомном голосовании

Первый день выборов в Госдуму 17 сентября показал, что каждый десятый голосовал в Челябинской области на дому.

Голосование на дому проконтролировать сложнее всего. Не каждая партия может выслать на выезд наблюдателей. Но 17 сентября однако удалось выявить несколько нарушений.

Депутат ЗСО Ольга Мухометьярова рассказала, что на нескольких участках члены комиссии на сейф-пакетах с бюллетеням оторвали красную сигнальную ленту. Их придется переупаковать.

На участке № 2112 выездная бригада при наличии 67 заявок надомного голосования взяла 90 бюллетеней.

На участок №2111 Мухометьярова вызвала полицию: там в реестре голосования указано, что все жители дома по улице Громова, 7 проголосовали на дому. Но есть другие списки, которые это опровергают. Идет разбирательство по этой нестыковке.

В округе № 599 отменили реестр для выездного голосования. Он кроме имен и адресов не имел заполненных граф с прочими данными (например, с отметками тех, кто принимал заявку, указанием даты и времени). В списке было 147 фамилий. Похожая ситуация на участках № 814 и № 2283.

P.S. В облизбиркоме сообщили, что нарушений способных повлиять на результаты выборов в первый день голосования, нет. Это подтверждает штаб общественных наблюдателей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...