«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске депутаты громко разругались из-за письма мэру
Фото: пресс-служба Гордумы Челябинска.
Общество

В Челябинске депутаты громко разругались из-за письма мэру

Оказалось, что письмо Наталье Котовой, подписанное 11-ю депутатами, многие из них не подписывали. Как это получилось?

Много шума наделало письмо на имя главы Челябинска Натальи Котовой про незаконные торговые павильоны. Как сообщает Znak.com со ссылкой на депутата Заксобрания Челябинской области Вячеслава Ершова, по инициативе депутата Ильи Мительмана в Курчатовском райсовете должно было пройти внеочередное заседание. На повестке дня - вопрос о письме мэру, под которым стояло 11 подписей. 

Вдруг оказалось, что трое депутатов округа его не подписывали. Это сделали  за них люди, у которых не было на то полномочий. Другие депутаты тоже от своих подписей отреклись: мол, их ввели в заблуждение, и даже хотели подставить. Они думали, что письмо - против незаконных ларьков. А оказалось, что оно против главы города. По словам Вячеслава Ершова, Мительман понял, что ему не хватит голосов, и демонстративно ушел.

Версия Ильи Мительмана: коллеги просто испугались, а он ушел, так как проводить комиссию в такой обстановке было невозможно. Мол, Ершов почти постоянно кричал, что подписи не имеют законной силы, и будет написано заявление в полицию. Команда Мительмана заявила, что Ершов хотел сорвать комиссию, и у него это получилось.

КСТАТИ

Учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев в одном из выпусков "Идеократии" об основной массе депутатов сказал так:

Там три человека из этого заксобрания, которые реально могут писать законы. Все остальные представляют какие-то там группы интересов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Челябинске Текслера просят проверить израильское гражданство Ильи Мительмана Третьей волны не будет, но... Этой весной Россия попадёт в вечную ловушку? Здесь врагу заслон поставлен прочный. Путин подписал закон, который изменит всё
Загрузка...