У челябинских качков украли гантели
Фото: группа "Гражданский патруль" в ВК/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

У челябинских качков украли гантели

Об этом сообщили жители ЧМЗ. Общественники просят чиновников помочь в восстановлении уличного тренажера.

Сила есть - ума не надо. Челябинцы пожаловались активистам общественного движения "Гражданский патруль", что в парке Тищенко кто-то украл гантели, привязанные к стойке цепями. Причем, вместе со стойкой. Их стояло две: по бокам от тренажера. Осталась одна. Кто этот силач, который смог выкорчевать железо и все это дело утащить, неизвестно. Общественники обратились к чиновникам:

Просим администрацию и полицию Металлургического района помочь жителям в восстановлении тренажёра.

Кстати, это не первый такой случай в Челябинске. В экопарке, что в лесу между ул. Захаренко и Молдавской, гантели с цепями украли ещё год назад. 

Дополнение:

Когда эта заметка уже была опубликована, мы получили ответ от администрации Металлургического района. Оказалось, что гантели не украли. Их демонтировали и увезли для ремонта работники парка.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Уральский чиновник призвал других изгнать коронавирус гантелями и отжиманиями "Просто сидел и бил меня гантелей": Ведущая "Давай поженимся!" рассказала об ужасах своего брака
Загрузка...
Загрузка...