"Просто сидел и бил меня гантелей": Ведущая "Давай поженимся!" рассказала об ужасах своего брака

  • Просто сидел и бил меня гантелей: Ведущая Давай поженимся! рассказала об ужасах своего брака
Фото: globallookpress.com

Ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева рассказала о периоде, когда пила запоями и терпела побои от мужа. "Просто сидел и бил меня гантелей", - с ужасом вспоминает она.

Актриса и телеведущая передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева призналась, что её первый муж оказался наркоманом и пьяницей, и избивал ее гантелей по голове. Второй брак, по словам ведущей, также не оказался счастливым. Лишь выйдя замуж в третий раз, ей удалось побороть пагубные привычки и обрести семейное счастье, рассказала актриса.

По словам Гузеевой, с первым мужем Ильей она встретилась во время съёмок фильма "Соперницы". Он тогда работал ассистентом оператора. Однако молодой парень оказался наркоманом и пьяницей, и пристрастил к этому делу свою супругу. Также он регулярно избивал актрису.

"Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей", - вспоминает Гузеева.

После семи лет брака актриса нашла в себе силы и ушла от мужа. В тот же год на съемках фильма "Избранник" она встретила актера Каху Толордава и вышла замуж во второй раз, сообщают "Народные новости". Однако пагубные привычки, доставшиеся ей в наследство от предыдущего супруга, не отпускали актрису. Запои продолжились, но уже втайне от мужа.

Во втором браке у Гузеевой родился сын Георгий, однако семью это не спасло. Брак распался через непродолжительное время. Лишь третий брак принёс актрисе долгожданное счастье. Она смогла побороть пагубные пристрастия и зажить полной жизнью.

"Дорогие люди, у кого проблемы, посмотрите на меня — и я была на дне. Теперь я здесь — на Первом канале", - подытожила Гузеева в эфире своей телепередачи.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дом-2", "Холостяк" и "Давай поженимся" - постановочные шоу: Скандал с Друзем раскрыл секреты других телепрограмм

Реальность против ТВ: Участница "Давай поженимся" рассказала всю правду о шоу

Пресс-секретарь Розы Сябитовой прояснил дальнейшую судьбу проекта "Давай поженимся"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация