Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Челябинском отдали под суд опекуна, который превратил дочерей в секс-рабынь
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Происшествия

Под Челябинском отдали под суд опекуна, который превратил дочерей в секс-рабынь

Насильника отдали под суд. В органах соцзащиты провели масштабную проверку.

Осенью прошлого года шесть приемных девочек из одной семьи оказались в больнице после того, как 61-летний житель был обвинили в преступлениях против половой неприкосновенности.

Возможно, что насилие длилось годами. Одна из девочек рассказала, что стала жертвой опекуна в 12 лет. Самой младшей из приемных дочек сейчас 9, старшей уже 22 года.

Правда вскрылась после того, как их приемная мать умерла в госпитале от коронавируса. Мучитель девочек ушел в бега, но его нашли и арестовали. На днях состоялось первое заседание по этому уголовному делу.

При этом соседи жаловались в районный центр социального обслуживания. Но там спустили все жалобы на тормоза. Да, семью проверяли, но формально: вода есть, еда есть, все в порядке. А нужно было подключить психолога, тогда бы преступление было бы раскрыто давно.

Об этом говорят в министерстве социальных отношений Челябинской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Фальшивые деньги продаете?": в Челябинске обнаружили канал сбыта поддельных купюр "Лег отдохнуть на краю": в Челябинске рабочие на капремонтах рискуют жизнью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь