Снегом засыпало двери: под Троицком два дня в плену просидела мать с дочкой
Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград.
ЧП Челябинская область

Снегом засыпало двери: под Троицком два дня в плену просидела мать с дочкой

Спасатели Троицкого отряда поисково-спасательной службы отправились выручать пленников бури. Они были заперты в собственном доме. И не могли выйти на улицу.

Два дня жительница Троицка, которой уже 80 лет, с дочкой-инвалидом сидела закрытой в деревенском домике. Дочь не может ходить. Дверь засыпало снегом. Выйти нет сил. На растопку одна охапка дров в доме. Остальное – во дворе. 

Дрова кончились, а морозы стали сильнее и снег все шел. Женщина нашла номер местной Службы спасения. 

Спасатели Троицкого отряда поисково-спасательной службы области примчались на помощь. Разгребли входные двери, распахнули ворота и почистили весь двор перед домом. Принесли дрова в избу.

Спасетели написали в своем паблике:

Как часто мы используем красивые слова, пытаясь живописной речью спрятать скудость смысла. А бывает и наоборот, когда поступки красноречивей любого выступления. Работа спасателя – полна мужества, героизма, самоотверженности…но выбирают её не за форму или медали, а по зову души. Помогать людям, чувствовать свою востребованность, быть рядом в трудную минуту, это очень важные качества всех наших коллег.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Пришлось рожать дома ночью: метель в Челябинской области меняет планы людей В Челябинске на остановке в мороз скончалась пожилая женщина
Загрузка...
Загрузка...