«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скорая не успеет: врач из Магнитогорска спрогнозировал третью волну COVID-19
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество

Скорая не успеет: врач из Магнитогорска спрогнозировал третью волну COVID-19

Руководитель областной туберкулезной больницы Анатолий Шалагин - об антипрививочниках и вакцинации.

Из-за вспышки коронавируса мэр столицы Сергей Собянин объявил нерабочие дни с 15 по 19 июня. Москву накрыла пандемия.

Главврач областной противотуберкулезной больницы Магнитогорска Анатолий Шалагин заявил: всплеск в Москве — тревожный звонок для всех регионов.

Ситуация радикально отличается от предыдущих этапов. Раньше человечество было безоружным перед коронавирусной инфекцией. Сейчас есть вакцины, о которых год назад только мечтали. Но наше население почти поголовно встало в ряды антипрививочников,

— пишет врач на своей странице в Фейсбуке.

Доводов тех, кто медлит с вакцинацией, доктор не приемлет. Ему непонятны заявления в духе "мало времени прошло с момента создания вакцин, подождем".

Антиковидные вакцины в мире были созданы примерно в одно и то же время. Но в других странах в препараты верят, а россияне терзаются сомнениями. При этом, есть мобильные пункты вакцинации, привиться можно в поликлинике, и даже в садовых товариществах. А люди не торопятся поставить прививку. В выходные в ТРК прививаются единицы.

В России привито 12,67% населения.

В США — 52,19%.

В Великобритании — 60,53%.

В Германии — 47,19%.

В Израиле — 63,26%.

В Челябинской области привито 326 тыс. человек, или 10% от населения региона. Мы — на 14 месте в стране.

"Вялая" вакцинация — прямая дорога к формированию штаммов-монстров, устойчивых не только к вакцинации, но и к лечению.

Пресловутый русский "авось»". Но его не будет. Эпидемии — это не тот случай. Будут новые смерти, будут стоны, что "скорая" не приезжает на вызовы. Опять будут колоссальные очереди на КТ... Все будет. И экстренная вакцинация не спасет: на формирование иммунитета требуется 42 дня,

— напоминает врач. 

Доктор приводит слова оппонентов: заболевают и вакцинированные. Да, такое бывает. И не только ковидом, но и гриппом, кори и другими инфекциями. Но ни в одном из этих случаев, подчеркивает Анатолий Шалагин, не бывает тяжелых и смертельных форм заболеваний.

Не надеяться на чудо, которого не будет, призывает врач. Нужно думать о себе и своих близких.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бесплатная вакцинация от COVID-19 Челябинской области 15-16 мая: ТРК, Кировка, храм
Загрузка...
Загрузка...