Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шумкову предложили стать фотографом, а он намёк понял
Фото: пресс-служба правительства Курганской области/предоставлено телеканалу Царьград
Общество

Шумкову предложили стать фотографом, а он "намёк понял"

Губернатор Курганской области сам ведет аккаунт в соцсети. Подписчики похвалили его фотографии.

В морозный зимний вторник губернатор Курганской области Вадим Шумков разбавил рабочую ленту в своем инстаграме душевным постом.

— Скоро Новый год, друзья, а значит — между важными и неотложно-жизненными делами надо находить немного времени для того, чтобы украсить свои квартиры, дома, рабочие места. В том числе, чтобы просто поднять настроение себе и окружающим, — написал глава региона.

В качестве иллюстрации он разместил фотографию зимнего леса, на которой сквозь ветви хвои пробиваются лучи солнца. Напомним, губернатор сам ведет свои соцсети.

— Между государственной службой вы еще и неплохой фотограф! — отметил подписчик.

Так себе фотограф, но намек чем заняться на пенсии, понятен,

— ответил Шумков и поставил улыбающийся смайлик.

Другие подписчики паблика присоединились к диалогу и похвале:

— Действительно замечательные фотографии, а главное воодушевляют и побуждают к позитивному мироощущению!

— Не "так себе", а класс!

— Хороший кадр. А фотография — отличное увлечение.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вадим Шумков (@shumkov_vm)

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Курганцы потеряли папу-медведя Чиновники "пристыдили" врачей БСМП Кургана, раскрыв их реальные зарплаты — от 70 тысяч рублей Курганцы недоумевают, зачем кормить школьников две перемены подряд

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь