Родители учеников челябинского лицея пожаловались, что дети дышат выхлопными газами
Фото: группа "Гражданский патруль / Челябинск"/Vk.com.
Общество Челябинск

Родители учеников челябинского лицея пожаловались, что дети дышат выхлопными газами

Между школой и дорогой осталось лишь одно дерево.

Мама школьника написала в группу "Гражданский патруль / Челябинск", что ученики филиала 11-го лицея на ул. Худякова дышат выхлопными газами.

"Есть ли какой-то норматив, по которому школа должна быть отделена от проезжей части деревьями? Спасибо дорожной революции. Как заставить администрацию высадить деревья вдоль школы?" - анонимно спросила женщина. 

Папа одного из учеников лицея также рассказал корреспонденту телеканала Царьград:

Машин там много, конечно. Парковка не организована. Большинство детей живут далеко от школы, и родители привозят их, а машины паркуют на дороге. Школа нам нравится. Конечно, хотелось бы больше деревьев. Через дорогу городской бор - хоть это в плане воздуха спасает.

Подписчики паблика посоветовали обратиться к Котовой или Текслеру. Впрочем, большинство считает, что нужно не ждать кого-то, а собраться родителями и самим высадить деревья.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Из-за куч снега, которые сгребли весной, летом в Челябинской области погибли деревья В Челябинске вопреки мнению губернатора Текслера продолжают ставить заборы
Загрузка...