В Челябинске вопреки мнению губернатора Текслера продолжают ставить заборы
Фото: группа "Челябинский урбанист" в ВК/предоставлено телеканалу Царьград
Общество Челябинск

В Челябинске вопреки мнению губернатора Текслера продолжают ставить заборы

Снова воткнули серые уродливые ограждения на ул. 250 лет Челябинску. Урбанист Владов призывает городские власти остановиться.

Челябинский урбанист Лев Владов рассказал в своей группе в ВК, что никогда ему столько не жаловались, как на новое ограждение на улице 250-летия Челябинску. Приехали машины, испортили газон и воткнули забор, который вроде бы ни по каким ГОСТам тут не нужен. Владов написал:

В этом году мэрия начала убирать заборы вдоль газонов шире 1 метра. Но вдруг договорённости с тюрьмой стали важнее. Большинство дорожных ограждений для Челябинска делают в местной исправительной колонии. Очень хочется, чтобы мэр Наталья Петровна, наконец, объяснила, что происходит.

Подписчики паблика "Челябинский урбанист" поддержали:

"Пора уже эту исправительную колонию перепрофилировать на производство игрушек. Хватит уродовать город!" - высказалась Марина Овчинникова.

"Каждый установленный безсмысленный забор - это чья-то прибыль. А нам смотреть на этот кошмар!" - написал Глеб Кузнецов.

Напомним прошлогодние слова губернатора: "Нужно убрать эти заборы, а то город похож на клетку". Но даже вдоль школы, где учится сын Текслера, недавно поставили ограждение.

Челябинцы решили написать жалобу в управление дорожного хозяйства. Срок ответа - 30 дней Но они готовы подождать, так как на возмущения в интернете чиновники не реагируют.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области У школы, где учится сын губернатора Текслера, поставили забор В Кургане на месте старинного забора поставят новый - за 1 млн рублей
Загрузка...
Загрузка...