Родителей Курганской области предупредили: ваши дети идут на незаконную акцию
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Курганская область Общество

Родителей Курганской области предупредили: ваши дети идут на незаконную акцию

За участие в митинге 23 января 2021 года в Зауралье и области и за призывы к участию в таких мероприятиях предусмотрена ответственность.

В УМВД России по Курганской области предупредило всех жителей:

В СМИ, в интернете, в социальных сетях распространяют призывы к участию в несанкционированной акции 23 января. Попытки провести несогласованное публичное мероприятие могут расцениваться как угроза общественному порядку и будут пресекаться.

Нарушителей будут привлекать по закону к ответственности. Участие в митинге — до 50 тыс. руб. Организация митинга — лишение свободы на срок до 5 лет. И это чревато многими проблемами в будущем.

К примеру при устройстве на работу в серьезную организацию, при выезде за границу, при открытии собственного бизнеса.

У человека, у которого судимы отец, мать, брат, сестра будут проблемы при устройстве на госдолжность. В случае переезда в другую страну станут препятствием в получении гражданства или легальной работы.

А в это время

В соцсетях творится вакханалия: против ареста блогера Алексея Навального объявлена несогласованная акция протеста 23 января. В пабликах на митинг тянут уже десятилетних. Малолетки уговаривают друг друга выйти на улицы в сопровождении взрослых. Или — быть готовыми к задержанию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...