«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Работяга из Челябинска заступился за трудовой класс перед мажорами
Фото: скриншот.
Общество Экономика Челябинск

Работяга из Челябинска заступился за трудовой класс перед мажорами

В социальной сети Тик-Ток кузнец из сурового города рассказал о стальном хребте нынешней жизни нашей страны. Мы узнали, как откликнулись подписчики.

Иван Высочанский — рабочий одного из челябинских заводов и блогер. В свободное время кузнец ведет канал на Тик-Токе, записывает ролики для Ютуба, обновляет аккаунт в Инстаграм. Обычно его видео носят юмористический характер, но тут, как говорится, накипело. Так Иван и назвал последний ролик.

Я работаю кузнецом на молоте и прессе. Снимают юмористические ролики, связанные с семьей и работой. Именно под роликами с работой появляются комментарии, в которых рабочий класс приравнивается к нищебродам. Хватит, накипело,

— гневно смотрит Иван в экран.

О Иване из Челябинска сообщили федеральные СМИ. Мы узнали, как отреагировали на его ролик подписчики. 

Почему мажоры могут спать спокойно

Итак, для мажористых малолеток люди, работающие на заводах, не имеют цели в жизни. Именно для них Иван пояснил: пока работают заводы, пока есть такие специалисты, как токаря, кузнецы, слесаря; пока жива металлургическая промышленность они, мажоры, с другими целями в жизни, могут спать спокойно.

Промышленность — стальной хребет экономики и залог стабильности в России, гарант ее безопасности на мировой арене.

И пока есть рабочий класс, они, мажоры, могут становиться блогерами, идти к своей цели. При этом, не оскорблять тех, на ком держится Россия.

135 тысяч лайков

Обидно, что для молодого поколения быть работником предприятия совсем немодно. Кузнец из Челябинска бросает упрек правительству страны: как можно было допустить обесценивание трудовых профессий, неуважительное отношение к рабочим?

Двухминутный ролик произвел фурор в Тик-Токе. Под постом опубликовано более 135 тыс. лайков. 11 тысяч комментариев! Более 4,8 тыс. репостов! 

"Четко, все по делу. Красавчик!"

"У кузнеца черные руки, зато хлеб белый".

"Ура, так все-таки существуют настоящие мужики!".

Шлют челябинскому кузнецу рабочие приветы трудящиеся нашей страны. Например, рабочий газового месторождения в Арктике. Поддержали Ивана нефтяники, слесаря, строители, камчатские рыбаки, металлурги, дальнобойщики, аграрии, врачи, учителя, энергетики.

Кузнец благодарит всех. Воодушевлен тем, что смог объединить столько единомышленников. Шлет низкий поклон всем, благодаря кому у нас есть хлеб на столе, свет и тепло.

Услышат ли челябинского кузнеца чиновники?  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Рабочий ММК украсил стену будки черно-белым граффити А там и до "четырёхдневки" недалеко? В России сократили рабочий день. Но не всем "Услышат ли?": Кузнец из Челябинска обидной правдой белоручкам расколол общество