Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавшую в Магнитогорске крупную сумму ищет весь город
ФОТО: скриншот с уличной камеры
Общество

Пропавшую в Магнитогорске крупную сумму ищет весь город

Утерянные деньги собирали на лечение ребёнка.

Сегодня в сообществе Чёрное&Белое Магнитогорск местная жительница рассказала об утере крупной суммы денег. Произошло это 20 января в 17:22 на перекрестке ул. Гагарина и ул. Татьяничевой. Свёрток с деньгами подобрал водитель автомобиля и скрылся.

Владельцы денег предлагают за вознаграждение любую информацию об автомобиле и его хозяине. На видео с уличной камеры заметно, как водитель неспеша останавливается, что-то подинмает с дороги, и снова садится за руль.

Информацию о поиске распространили довольно стремительно. Однако, не все серьёзно восприняли ситуацию. Один из подписчиков сообщества высказал недоверие:

— Муть какае-то, как в этом месте можно потерять крупную сумму денег. Только если их кто-то выкинул с авто. по другому, это нужно быть полным кретином что-бы там ползать с крупной суммой денег, ещё и умудрится потерять. Думаю здесь цель другая.

Свои предположения высказала женщина:

— Выглядит действительно странно, выпали деньги из автомобиля в сугроб на дороге, не на остановочном комплексе, не на парковке, где обычно останавливаются и открывают двери авто. Человек на видео, очень уверенно бежит за пакетом и обратно, явно зная что в нем. За мусором с обочины так не охотятся.Мутно все, пусть органы разбираются. Может там и не деньги вовсе были.

Под тем же постом жительница Магнитки пишет:

— Уважаемые люди! Это наши соседи, у которых вчера случилось такое. Поймите, людям сейчас и так тяжело. Они не хотели выкладывать пост в чб из-за именно таких высказываний, насмешек и тд. Это мы их уговаривали!А получается что зря? Человек уже пожалел и сейчас ещё в большем стрессе оказался, плачет! Если вы не имеете никакой информации, то просто промолчите и не задавайте идиотских вопросов.Человеческий фактор ещё никто не отменял. Со мной такое было, да думаю, что с каждым! Ну мы же не роботы, правда?

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Магнитогорске горожане просят власти разобраться с наглыми автомобилистами В Магнитогорске за час произошло два ДТП с трамваями Из Челябинской области в зону СВО отправили 1000 пирогов самолётом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь