Позорное гетто ЧМЗ: в Челябинске на ул. Сталеваров с недостроя упал ребенок
Фото: скрин видео/телеграм-канал "Не просто район".
Происшествия

Позорное гетто ЧМЗ: в Челябинске на ул. Сталеваров с недостроя упал ребенок

С закрытом переломом руки мальчика доставили в областную детскую больницу.

Развалины расселенных домов на ул. Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска манит к себе детей и бомжей. Сегодня, 11 июня, с двухметровой стены здания упал 12-летний ребенок. Эвакуировала мальчика бригада скорой помощи.

Как пояснили в пресс-службе минздрава, пострадавшего с закрытым переломом руки, в сознании, ребенка доставили в Челябинскую областную детскую клиническую больницу.

В Челябинске полуразрушенные строения на ул. Сталеверов называют гетто: часть аварийных домов 50х годов постройки расселена. На днях стал известен победитель конкурса, объявленного мэрией, по освоению территории заброшки. В квартиле здешних улиц должен вырасти микрорайон — по программе реновации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Смертельный капремонт: в центре Челябинска с крыши упал рабочий В доме на площади Революции в Челябинске отвалился кусок балкона
Загрузка...