«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После бунта участковых в Челябинске проверят информацию о выселении их из квартир
Фото: Ирина Карелина/телеканал Царьград.
Общество

После бунта участковых в Челябинске проверят информацию о выселении их из квартир

В челябинском ГУ МВД комиссия начинает проверку по видеообращениям.

После второго видеообращения участковых в ГУ МВД по Челябинской области создали комиссию. Она изучит правомерность выделения жилья по очереди своим сотрудникам.

В комиссию вошли не только сотрудники полиции, но и работники аппарата омбудсмена Челябинской области. Им предстоит проверить факты, изложенные в видеообращении.

К группе недовольных из двух десятков полицейских присоединились еще работники МВД и пенсионеры структуры. Их уже больше ста человек. Они подозревают, что при распределении жилья могли быть махинации.

В пресс-службе главка телеканалу "Царьград" дали комментарий:

По обращению в средства массовой информации инициативной группы участковых уполномоченных полиции УМВД России по Челябинску и ветеранов службы, состоящих в списках сотрудников и пенсионеров, нуждающихся в улучшении жилищных условий проведено совещание, на котором обсуждены вопросы очередности получения квартир, разъяснена информация о социальном жилом помещении, права использования муниципального фонда.

Приказом начальника ГУ МВД России по Челябинской области создана комиссия из числа должностных лиц регионального полицейского Главка, представителей Общественного совета и совета ветеранов при ГУ МВД, которой поручено изучить очередность предоставления жилья нуждающимся в улучшении жилищных условий сотрудникам органов внутренних дел Челябинской области, финансирования строительства и права владения собственностью.

В целях объективности, проверка организована и аппаратом уполномоченного по правам человека в регионе. Вместе с тем, комиссии также предстоит дать оценку достоверности сведений, изложенных в видеообращениях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...