Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плюс 378 заболевших: Челябинская область обновила статистику по коронавирусу
Фото: t.me/minzdravstvuite
Коронавирус

Плюс 378 заболевших: Челябинская область обновила статистику по коронавирусу

За сутки из стационаров региона выписано 279 выздоровевших.

На брифинге, посвященном ситуации с распространением COVID-19 в Челябинской области, первый замгубернатора Ирина Гехт назвала текущую обстановку неблагоприятной. Тому подтверждение — суточная статистика регионального минздрава: + 378 подтверждений коронавирусной инфекции.

С начала эпидемии на Южном Урале зарегистрировано 84 948 случаев заболевания.

За сутки из больниц выписано 279 человек. Всего выздоровели 73 569 пациентов. С болезнью борются 7 417 человек.

Скончались 23 человека.

Напомним, медики настаивают, что единственный путь блокирования распространения пандемии — вакцинация. Регион получил 950 928 доз препаратов. Первым компонентом привито 815 448 южноуральцев, или 50,4% от плана.

Коронавирусом после прививки заболело 1496 человек, основная масса — вакцинированные "Спутником V", это — самый массовый препарат, поступающий в регион. По словам Ирины Гехт, болезнь у привитых протекает в легкой форме, по типу ОРВИ, или с незначительным поражением легких.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Виталий Безруков сказал, почему в Челябинске дым лесных пожаров пахнет жженой химией Правительство выделило деньги на достройку школы, которую челябинцы ждут уже много лет Когда это закончится: режим НМУ в Челябинске длится уже две недели

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь