«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
План грандиозной реконструкции федеральной трассы М5 показали губернатору
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Общество

План грандиозной реконструкции федеральной трассы М5 показали губернатору

В Челябинской области трасса станет четырехполосной через несколько лет.

В Ашинском районе, у Кропачевки, федеральную трассу М5 расширяют до четырех полос. Накануне губернатор работал в Аше и побывал на магистрали. Алексею Текслеру представили планы строительства и реконструкции в привязке к местности: губернатор держит на контроле важный вопрос.

Основной объем строительства запланирован на 2023-24 гг. Для горнозаводской зоны вопрос расширения проезжей части принципиален, ведь стоит пойти дождю или снегу, поездка по М5 через перевалы превращается в экстрим-испытание.

60-километровый участок от границы с Башкирией до Кропачево в четыре полосы и строительство обхода вокруг города Сим — вот главные задачи, которые стоят перед ФКУ Упрдор "Южный Урал".

Обход Сима станет возможен благодаря дороге и уникальному новому мосту высотой 70 метров и протяженностью более 700 метров. Он протянется над рекой с одноименной рекой.

Кроме того, к июлю 2022 г. четырехполосным станет участок трассы в 44 км до Екатеринбурга. Проектируется в четыре полосы отрезок дороги от Чебаркуля до Миасса.

К 2025 г. на всем протяжении в Челябинской области федеральная дорога станет четырехполосной.

Средства на претворение в жизнь грандтозных планов выделены из федерального бюджета.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Бизнесмен предложил подарить Челябинску крышки для люков, которые никто не захочет воровать Ледяной дождь и штормовой ветер ворвались в Челябинскую область В Челябинской области женщине сломали нос и выбили зуб в аптеке
Загрузка...