Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый зимний гололед отправил в травмпункты более 100 челябинцев. Что будет с тротуарами 2 декабря
Фото: Царьград
Общество

Первый зимний гололед отправил в травмпункты более 100 челябинцев. Что будет с тротуарами 2 декабря

Утром 1 декабря улицы Челябинска превратились в настоящий каток. Поток пациентов в местных травмпунктах тут же увеличился на треть.

Зима началась с неприятных сюрпризов. Утром челябинцы отправились на работу по сильнейшему гололеду. К 15 часам с травмами, полученными при падении на льду, к медикам обратились более ста горожан.

Например, в травмпункте №9 74.RU сказали, что 30 ноября за весь день было 47 обращений, из которых только семь — из-за гололеда. А 1 декабря к 15 часам — уже 55, и все связаны с падениями на льду!

А в травмпункте горбольницы №1 отметили, что количество обращений увеличилось примерно на треть. К сожалению, ушибами дело не ограничилось. У многих пациентов — переломы.

Напомним, гололед возник из-за дождя, с которого неожиданно начался декабрь. К утру подморозило — и вот результат. В министерстве дорожного хозяйства и транспорта сообщают, что такая погода продержится еще сутки:

Ночью с 1 на 2 декабря и днем синоптики прогнозируют осадки в виде дождя, переходящего в снег. Ночью и утром в отдельных районах — туманы и гололед. Температура воздуха ночью от +3° до -2° (при прояснении до -7°), днем от 0° до +5°.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области минздрав хочет вакцинировать от ковида 193 тысячи подростков Посреди зимы в Челябинске установили модульные островки безопасности с зелёной травой Миндортранс рассказал, сколько продлится дождь в Челябинской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь