Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемия неизбежна: глава курганского депздрава сделал заявление о гриппе
Фото: Царьград.
Здоровье

"Пандемия неизбежна": глава курганского депздрава сделал заявление о гриппе

И предупредил, что сталось мало времени.

Власти Курганской области призывают жителей привиться от гриппа, пока не поздно. В официальной группе регионального правительства в соцсети "ВКонтакте" опубликовали видео директора департамент здравоохранения Зауралья Алексея Сигидаева.

— Пандемия придёт неизбежно. И до этого у нас, к сожалению, осталось мало времени. Я призываю пройти вакцинацию в ближайшее время, желательно в эти выходные, — сказал Сигидаев.

Он обратил внимание, что болеет много детей, поэтому нужно поставить прививки и им. В некоторых регионах России уже зарегистрированы массовые инфицирования. Грипп протекает тяжело, есть умершие.

Ранее мы писали, что в связи со вспышкой заболевания заместитель главы регионального управления Роспотребнадзора Марина Безбородова призвала граждан вакцинироваться. Дело в том, что речь идёт о пандемическом варианте "свиного гриппа" от 2009 года, который тяжело переносят дети. Эпидемия начала набирать силу не только в России, но и в США и других странах, что связано с общим ослаблением иммунитета населения планеты после трёх лет пандемии COVID-19.

Где поставить прививку:

* в поликлинике по месту жительства;

* в пунктах вакцинации в ТЦ Гиперсити: в будни с 15 до 19 часов, в выходные с 12 до 17 часов;

* в Доме быта: в будни с 15 до 18 часов, в субботу с 15 до 19 часов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Курганской области на выходных похолодает до -30 В Кургане пытаются сорвать транспортную реформу В Кургане бывший директор школы пойдёт под суд за махинации с деньгами сотрудников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь