Отдельный вход для пациентов с температурой сделала поликлиника в Челябинске
Фото: пресс-служба ГКБ №8/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Отдельный вход для пациентов с температурой сделала поликлиника в Челябинске

Больных примут без талона. Но не без очереди.

Челябинцы жаловались на огромную очередь в ГКБ №8. В такой толпе перед окошком регистратуры стоят и чихающие-кашляющие, и люди с высокой температурой, и здоровые, которым только справку получить. В больнице приняли меры. Пресс-служба медучреждения рассказала:

Теперь у пациентов с температурой есть свои отдельные вход и кабинеты приёма. Перепланировка поликлиники рассчитана на разграничение потоков пациентов.

То есть те, кто хочет закрыть больничный, сдать анализы или получить справку (условно здоровые люди) не будут встречаться в стенах поликлиники с людьми с повышенной температурой, то есть с больными.

Такая практика уже есть в других медучреждениях города. Отметим, что пациентов с температурой принимают без талонов, в порядке живой очереди. Однако, и эта очередь немаленькая.

Эта проблема сейчас в подиклиниках почти повсеместно. Например, мы писали, что южноуральцы стоят в очереди за больничным по 10 часов. В ответ на жалобы пациентов минздрав отправился в рейды по поликлиникам.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Минздрав отправляется в рейды по поликлиникам Челябинской области Врача не дождаться, в поликлиниках - очереди: в Челябинске все больше заболевших орви Жители Челябинской области стоят в очереди за больничными по 10 часов
Загрузка...
Загрузка...