Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осенний призыв 2022 в Челябинской области: отправят ли призывников в зону СВО
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Мобилизация

Осенний призыв 2022 в Челябинской области: отправят ли призывников в зону СВО

Ежегодно в осенний призыв в Челябинской области около 3 тысяч новобранцев отправляются в войска.

Осенний призыв 2022 в армию России продлится привычные сроки: 1 октября — 31 декабря. Призыву предшествует Указ президента страны, на основании которого проходит кампания. Определяет документ и число призывников осеннего призыва 2022. Вся информация по призывы содержится в тексте федерального закона "О воинской обязанности о военной службе".  

Телеграм-канал Министерства обороны России сообщает, что осенью текущего года на военную службу будет призвано 120 тыс. человек. Точного количества подлежащих призыву в осенний призыв 2022 в Челябинской области пока неизвестно, но обычно Южной Урал направляет на срочную служу в Вооружённые Силы России около 3 тыс. новобранцев.

120 тысяч призывников осеннего призыва 2022 — это несколько меньше, чем прошлой осенью, заявляют в Минобороны. Вместе с тем, даже при проведении СВО на Украине "это количество полностью удовлетворяет потребности силовых структур государства", заявляют в Министерстве.

Сейчас большинство родителей, в том числе, в Челябинской области, волнует вопрос, отправят ли срочников в зону СВО в период частичной мобилизации.

Представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский сообщает:

Предстоящий призыв никак не связан с проведением специальной военной операции. Все военнослужащие по призыву вне зависимости от наличия специальности будут проходить военную службу на территории России.

Цимлянский в очередной раз подчеркнул:

Ни о какой мобилизации, призывах студентов-очников, обучающихся в вузах, речи не идёт. Все спокойно ходят на занятия, никто их призывать и мобилизовать не будет.

Напомним, все вопросы по проведению частичной мобилизации можно задать по бесплатному телефону 122. Центрбанк дал разъяснения по кредитным каникулам для подлежащих мобилизации.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Одну из улиц Челябинска полностью перекрывают до 21 октября В 2022 году в Челябинской области станет на 500 стихийных свалок меньше Голосование на референдуме по Донбассу пройдёт в Челябинске 23-27 сентября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь