Один погиб: в Магнитогорске за сутки двое детей выпало из окна
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Происшествия

Один погиб: в Магнитогорске за сутки двое детей выпало из окна

Малыши травмируются и умирают из-за безалаберности родителей.

За минувшие сутки двое детей в Магнитогорске выпали из окон. Один погиб. Как сообщают в пресс-службе минздрава Челябинской области, трагедия на пр. Пушкина случилась вечером накануне:

Пятилетний мальчик решил выглянуть на улицу из распахнутого окна. Ребенок оперся на москитную сетку и с ней вывалился вниз. В больнице ребенок скончался.

В воскресенье, 13 июня, из окна квартиры в Магнитогорске выпал четырехлетний ребенок. Сейчас он в больнице.

Дети страдают и умирают по вине безалаберных взрослых, которые оставляют из у настежь распахнутых окон. Установить на окно москитную сетку у них ума хватает. Обеспечить безопасность рамы с помощью специального замка или блокирующего устройства — нет.

По данным минздрава Челябинской области, на прошлой неделе за одни сутки выпало трое детей в Магнитогорске, Сатке и Златоусте. У них сложные сочетанные травмы, долгое лечение и реабилитация.

Пожалуйста, будьте внимательны, следите за малышами и не подпускайте их к окнам и к балконам.

Напомним, весной в Магнитогорске на родителей, оставивших маленького ребенка без присмотра у окна, полицейские составили административный протокол. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Челябинске ребенок выпал из окна с 4 этажа
Загрузка...
Загрузка...