«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Николай Ольховский расскажет, как мухлевали со сквером у арены Трактор в Челябинске
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Николай Ольховский расскажет, как мухлевали со сквером у арены "Трактор" в Челябинске

В четверг 27 мая инвалид-колясочник отправится туда, чтобы встретится с чиновниками, которые будут в очередной раз смотреть недоделки.

Напомним, на благоустройство сквера возле арены "Трактора" ушли десятки миллионов. Сквер приняли, но при этом там тротуарная плитка уложена так, словно ее бросили на землю и ушли. Настолько плохо все сделано!

Все очень плохо: следственный комитет проверит сквер у арены Трактор в Челябинске

Челябинцы выкладывают в соцсети фото безобразной работы и грозят подать заявление в Следственный комитет России.

Люди не верят, что глава района сможет заставить подрядчика устранить недостатки. Потому что уже есть печальный опыт скверов на Университетской набережной, которые третий сезон стоят недоделанными, поросшими сорняками!

В дело вмешался известный общественник Николай Ольховский. На своей странице 27 мая он выложил пост:

Сегодня в 16:00 иду в сквер "Трактор". Там ожидается очередная комиссия чиновников, которые будут обещать исправить недостатки. Я еду туда, чтобы рассказать, как чиновники прямо нарушают обязательные требования федеральных законов. Привезу с собой распечатки.

Николай приглашает СМИ и простых горожан приехать в сквер, чтобы показать чиновникам, что уйти от ответа не получится. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Водитель маршрутки и автомобиля подрались в пробке в Челябинске Три улицы в центре Челябинска перекроют до середины июня
Загрузка...