«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Некому выдавать посылки. В Челябинске на почтовом отделении заболели все сотрудники
Фото: Павел Кочнев/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинск Коронавирус Почта России

Некому выдавать посылки. В Челябинске на почтовом отделении заболели все сотрудники

Заведующая почтой разрывается между окошками, обслуживая клиентов

На почтовом отделении по пр. Ленина, 35 заболели все сотрудники. Два с половиной года назад, в феврале 2018 года, офис Почты России открывали как самое передовой и образцовый. Шесть окон работы с посетителями, стеллажи с посылками — не в душной кладовке, а сразу позади операторов. Ежедневно сотрудники этого отделения обрабатывают до 1 700 почтовых отправлений.

И вдруг — тишина. Ни одного работника. Челябинец Павел Кочнев, побывав на почте, сообщил в сосцетях:

Почта все. Операторы кончились, в понедельник был один, сегодня уже в отделении 454090 только заведующая, все слегли на больничный.

И опубликовал депрессивное черно-белое фото прилавка и стеллажей.

Сейчас, по словам Кочнева, только заведующая обслуживает всех посетителей: принимает — выдает посылки, принимает плату за жилищно-коммунальные услуги по системе "Город", выдает пенсии.

От всей души желаем здоровья самоотверженной руководительнице: если почтовое отделение закроется, без важного сервиса останутся более девяти тысяч жителей Центрального и Советского районов Челябинска.

Тем временем, в Челябинской области из-за угрозы дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в дни осенних каникул запрещены дневные школьные лагеря в привычном формате. Все мепроприятия - только онлайн.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Коронавирус в Челябинской области на 22 октября: школьных лагерей в осенние каникулы не будет В Челябинске морг переполнен трупами умерших от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: