«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не молча, а с гимном!: Украинский депутат проговорился о вакцине. Русские согласились
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Общество Здоровье

"Не молча, а с гимном!": Украинский депутат проговорился о вакцине. Русские согласились

Украинский депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива проговорился о вакцине против COVID, которую так ждут в его стране. Русские не стали спорить и согласились: "Как же молча, когда с гимном на вустах!"

По словам украинского депутата, отказ от российской вакцины доведёт украинцев до уровня подопытных кроликов. Вопреки словам президента Украины Владимира Зеленского о том, что "украинцы - не кролики", чтобы на них "испытывать" российскую вакцину, они именно такими и станут, считает депутат.

По его словам, украинские власти не заботятся о спасении народа, а только выполняют внешние указания. При этом для "партнёров" в лице США и Европы Украина - это страна третьего мира.

"И я не исключаю, что нам дадут вакцину, чтобы частично испробовать её, мы же для них подопытные кролики, на которых ставят эксперименты", - сказал Кива.

В ином же случае, по его словам, вакцина достанется жителям Украины по остаточному принципу - как объедки со стола хозяев.

Русские пользователи Сети согласились с высказываниями депутата, отметив, что после майдана украинцы уже стали отчасти "подопытными кроликами".

"После майдана они уже и так подопытные, им не привыкать, хохлокроликам!" - отметил Aleksei Zaharov.

"Назвали российскую вакцину "гибридным оружием" и запретили её. Ждут подачек с Запада. Клиника", - отмечает Андрей Коннин.

"Идут на убой молча и покорно!" - отмечает Сергей Мотин, на что Адам Вексель добавляет: "Как же молча, когда с гимном на вустах!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "ЕС нам поможет": Украина отказалась регистрировать вакцины "страны-агрессора" "Привились бы, если бы разрешили": Эстонский политик объяснил, почему Таллин боится русской вакцины Умер на пятый день: В Минздраве объяснили смерть мужчины после вакцинации