На вокзале Челябинска завершили ремонт залов ожидания: что появилось нового
Фото: пресс-служба ЮУЖД/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

На вокзале Челябинска завершили ремонт залов ожидания: что появилось нового

Кроме того, переделали бизнес-зал, кассовый зал, санузлы и другие помещения.

На втором этаже здания железнодорожного вокзала Челябинска после ремонта открылись залы ожидания и бизнес-зал. Обновили потолки, освещение, системы оповещения и пожарной сигнализации. Теперь тут появились зарядные станции для телефонов, информационно-справочные установки, стойки экстренной связи, табло прибытия и отправления поездов — также, как и на первом этаже.

В конце 2020 года на первом этаже вокзала поставили автоматизированные камеры хранения нового образца. Отремонтировали санитарные узлы и душевые комнаты.

А еще раньше — в январе 2020-го — в правом крыле здания обновили кассовый зал. Вместо застекленных касс, которые частично перекрывали окна, поставили кассы открытого типа. Стало светлее и просторнее.

Ремонт на вокзале начался в 2019 году. В этом году его планируют полностью завершить, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Курганской области закрывается автовокзал, который обслуживает 19 рейсов Полиция в Челябинске проверит, носят ли маски пассажиры на вокзале
Загрузка...