На несанкционированном митинге в Кургане бутылку замаскировали под ребенка
Фото: уполномоченный по права ребенка в Курганской области/предоставлено телеканалу "Царьград".
Курган Общество

На несанкционированном митинге в Кургане бутылку замаскировали под ребенка

Детский омбудсмен возмутилась тем, как взрослые используют несовершеннолетних в своих интересах.

Уполномоченный по правам ребенка в Зауралье Алена Лопатина побывала 23 января на месте проведения несанкционированного митинга в Кургане. Увиденное возмутило ее:

Взрослые, которые должны оберегать детей и учить добру, ведут подростков в мороз на улицу, заставляя, в своих интересах, нарушать закон!

Причем, не всегда эти взрослые - родители. Омбудсмен поговорила с 15-летним подростком. Тот сказал, что пришел против воли родителей.

- Нашими детьми управляют чужие люди? Мы не способны открыть глаза детям на то, что ими манипулируют? Родители не должны занимать пассивную позицию! - высказалась Алена Лопатина.

Негодование омбудсмена вызвал молодой мужчина с коляской. Алена Лопатина предупредила его, что малышу опасно находиться в толпе людей. А мужчина откинул одеялко и показала, что там… пятилитровая бутылка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Петербурге полиция изучит видео удара ногой в живот женщине во время незаконного митинга Новосибирских школьников призывают к участию в несанкционированном митинге в поддержку Навального "Беспрецедентная атака на нашу страну": Дети бьются в истерике из-за митинга Навального
Загрузка...
Загрузка...