«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московский урбанист назвал четыре минуса челябинской набережной за филармонией
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

Московский урбанист назвал четыре минуса челябинской набережной за филармонией

Преподаватель МГУ оценил новое общественное пространство возле реки Миасс.

Урбанист и преподаватель МГУ Святослав Мурунов заявил, что новая челябинская набережная не приспособлена для длительных прогулок.

Прогулочная зона за филармонией напоминает больше какую-то площадь, а не набережную. Все дело в концепции: по набережной обычно гуляют, ее сценарий — это променад. А здесь я пришел в тупик и просто провожу время в одной точке,

— заявил московский эксперт.

Это он считает одним из четырех главных недостатков. Также он отметил, что при проектировании не была учтена окружающая застройка, слишком мало зелени и не продуманы сценарии для досуга родителей и пенсионеров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Челябинске похолодает до +5 градусов и пойдут дожди Подозреваемый в убийстве 24-летней жительницы Кыштыма написал явку с повинной Челябинец с женой и двумя детьми портил машины во дворе