«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав рассказал челябинцам, что делать, если пропало обоняние
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинск Коронавирус

Минздрав рассказал челябинцам, что делать, если пропало обоняние

Горожане пожаловались, что врачи отказываются приезжать к пациентам, которые перестали чувствовать запахи. Мол, нет высокой температуры - идите в поликлинику сами. Но ведь отсутствие обоняние - симптом коронавируса…

Челябинец пожаловался журналистам:

Пропало обоняние. Звонил в поликлинику, а там отказываются посылать ко мне врача. Мол, температура нормальная - сам придешь. А если у меня коронавирус? Я же всех перезаражаю!

Замглавы Минздрава Челябинской области Виктория Сахарова по этой ситуации пояснила:

При отсутствии других симптомов потеря обоняния не является гарантией заболевания COVID-19. Нужно позвонить по телефону вызова врача и рассказать семейный анамнез. Вызвать потерю обоняния может даже банальный аллергический отек.

Из этого ответа следует, что медики сами решат, к кому приехать (если есть вероятность заражения ковидом - например, болел кто-то из родных), а кому отказать.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Когда в Челябинске смогут выдавать результаты тестов на ковид за 48 часов Из-за ковида концерт Полины Гагариной в Екатеринбурге отменили, а в Челябинске - нет Коронавирус против мечты: рестораны Челябинска терпят колоссальные убытки