«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Микрорайон в Кургане остался без остановочных комплексов
Фото: "О, Курган"/vk.com.
Общество

Микрорайон в Кургане остался без остановочных комплексов

Жители мокнут в ожидании автобусов и уверяют, что чиновники на портале "Обратись" давно обещали исправить ситуацию.

Житель Кургана утверждает, что в 6-м микрорайоне по ул. Голикова нет ни одной остановки. Он написал об этом в группе "О, Курган” во “ВКонтакте":

В начале весны разобрали большую кирпичную остановку. На портале "Обратись" мне отвечали, что сделают то до 1 августа, затем до 21-го. Ну а потом вообще написали: "к концу сезона"! Господа, какого сезона? Полгода прошло, уже осень! — возмущается местный житель.

Ему приходится ждать транспорт под открытым небом — бывает, и под дождем. Подписчики паблика комментируют:

— Хорошая остановка была... Надеюсь, не поставят сюда перфорированную, как те, что в центре города. Здесь людей много обычно стоит, нужна большая остановка.

— На Садовой была капитальная большая остановка! Поставили сеточку... Красиво. Но зачем эта красота? Ни от ветра, ни от дождя толком не укрыться!

В мэрии тоже прокомментировали. Очень кратко: "Ваше обращение передано на рассмотрение в профильный департамент. Ответим в ближайшее время".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Кургане женщина разыскивает парня, который у магазина ударил ее мать кулаком в лицо Жительница Кургана погуляла за чужой счет, и теперь ей грозит до шести лет тюрьмы Курганцам показали фото лучших таксистов области
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: