«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондон готовит блокбастер на платиновый юбилей правления Елизаветы II
© I-Images Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Царские особы

Лондон готовит блокбастер на платиновый юбилей правления Елизаветы II

Британия объявила почти недельные выходные по случаю 70-летия пребывания на троне Елизаветы II. Дату уже назвали платиновым юбилеем, отметив, что британцев ждёт праздник - блокбастер.

В 2022 году в Великобритании введут почти недельные выходные, чтобы отметить 70-летие правления королевы Елизаветы II. Празднование уже объявили "блокбастером", отметив, что отпуск должен коснуться всех без исключения. Также в публикациях британских таблоидов отмечено, что это будет первый раз, когда британский монарх достигнет важной вехи.

Что именно планируется на платиновый юбилей Её Величества, держится в строжайшей тайне, однако правительство обещает провести "зрелищную" неделю, на которой будет представлено "лучшее из британской культуры".

В связи с празднованием праздников майские выходные дни переносятся на начало июня, а в календарь государственных праздников добавляется дополнительный день. Министр культуры Великобритании Оливер Дауден сказал:

"Платиновый юбилей Её Величества станет поистине историческим моментом, и он заслуживает того, чтобы его праздновать. Мы все с нетерпением ждём особого четырёхдневного юбилейного уик-энда, когда устроим зрелищное шоу, которое сочетает в себе лучшее из британского церемониального великолепия с передовым искусством и технологиями". 

Наконец, министр полагает, что праздник "объединит всю нацию и Содружество в знак уважения к правлению Её Величества".

Представитель Букингемского дворца добавил:

"Платиновый юбилей даёт королеве возможность выразить свою благодарность за поддержку и преданность Её Величеству на протяжении всего её правления. Королева надеется, что как можно больше людей будет иметь возможность присоединиться к празднованию". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Беременная Меган Маркл сбежала в Мексику? Инсайдеры раскрыли сразу две тайны герцогов Сассекских Четыре ящика писем и избитый русский: Королю Таиланда доложили об итогах народных протестов Королева Елизавета II своим COVID-шагом удивила и Москву, и Лондон: "Если уж до такого дошло"
Загрузка...
Загрузка...