"Легко отделались": в полиции Челябинска допросили участников шумной свадьбы

  • Легко отделались: в полиции Челябинска допросили участников шумной свадьбы
Фото: кадр с видео/предоставлено телеканалу Царьград.

В пятницу, 27 ноября, вечером челябинцы вели детей из танцевальной студии на северо-западе. В ресторане в этом же здании проходило торжество. На глазах у прохожих мужчина с огромным ножом зарезал барана. А еще один гость устроил опасный дрифт на проезжей части.

Это дело вполне могло попасть под статью 245 УК Жестокое обращение с животными. Да еще и совершенное с публичной демонстрацией и в присутствии малолетних. Минимальное наказание – штраф в 100 тыс. руб. Максимальное - срок до 5 лет.

Но… 

Сегодня участники той свадьбы дали показания в полиции. Человеку, зарезавшему барана, вменили мелкое хулиганство А это - штраф от 500 до 1000 рублей. Он извинился, сказал, что по традициям их народа на свадьбе это полагается сделать. И, мол, он не хотел никого обидеть. И больше такого не будет. 

А тому, что устроил дрифт, за нарушения правил дорожного движения грозит штраф до 5 тыс. руб. Или лишение прав на полгода. 

Челябинцы бурно обсуждали эту свадьбу в соцсетях. Негодования зашкаливали. Ждем теперь новую волну недовольства? Или вы считаете, что такого наказания достаточно?

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

За барана ответят: в Челябинске полиция проверит свадьбу, на которой публично зарезали животное

"Ах эта свадьба!": в сквере Челябинска на глазах у детей зарезали барана

В Курганской области ограничили число участников на свадьбах и похоронах

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация