Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курганцев рассмешила и разозлила надпись на борту скорой помощи
Фото: Царьград
Общество

Курганцев рассмешила и разозлила надпись на борту "скорой помощи"

Фото машины с юмористическим посланием они обсудили в социальных сетях.

Кто-то написал на автомобиле "скорой помощи" пальцем по грязи "Люди, не болейте!!! Работать не хочется". Житель Зауралья оценил иронию, сфотографировал это и выложил на своей странице в соцсети "ВКонакте". Пост скопировали в группе "Типичный Курган". Подписчики паблика отреагировали многочисленными комментариями.

— Не хочется работать — увольняйтесь. В чем проблема? И так в медицине — одни лентяи, — заявила девушка.

Ей ответил сотрудник "скорой":

Сутками напролет имеем дело с неадекватами, которые вызывают из-за температуры 36,7, потому что не хотят сами идти в больницу. Помимо этого, риск заразиться ковидом, маленькая зарплата и т.д. Чем осуждать, устроились бы к нам и показали, как надо не лениться.

— Врачам низкий поклон и большое спасибо! Терпения вам. А пациентам хочется сказать, что вы разучились радоваться жизни. Только одни претензии, пафос, скандалы и прочее, — написал еще один пользователь соцсети.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Курганской области выдадут самозанятым до полумиллиона рублей Семья из Кургана, заболев ковидом, 2 недели ждала врачей Вора, укравшего у курганского священника деньги, нашли по запаху

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь