Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Челябинской области на 20 мая: жертвами пандемии стали уже 23 человека
Фото: Ануфриев Александр
Челябинская область Коронавирус

Коронавирус в Челябинской области на 20 мая: жертвами пандемии стали уже 23 человека

Региональный минздрав озвучил новую статистику по COVID-19

На утро 20 мая в Челябинской области подтверждены 1969 случаев заболевания COVID-19, сообщает региональный минздрав. Добавилось 84 новых подтверждения ко вчерашнему дню. За прошедшие сутки умер еще один человек. Это 85-летний мужчина. Он скончался именно от ковидной пневмонии. Всего за время пандемии в Челябинской области жертами коронавируса стали 23 человека. Большинство из них умерли от других тяжелых заболеваний, а "ковид" был сопутсвующим. Но он способствовал тяжелому развитию болезни и, как следствие, летальному исходу.

Отметим, что многие пациенты выздоравливают за две недели. За сутки выписаны 50 человек.

Статистика по коронавирусу в Челябинской области на утро 20 мая:

Больных COVID-19  —  1242 человека (лечатся сейчас).

 Всего 694 пациента выздоровели и выписаны из больниц. 

10 граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ. 

НА ЗАМЕТКУ

8 (351) 240-15-16 — телефон горячей линии Министерства здравоохранения.

Операторы call-центра продолжают отвечать на звонки в круглосуточном режиме.

Открыта круглосуточная горячая линия по вопросам граждан: 8-800-201-41-88.

Телефон горячей линии для предпринимателей: 8-800-350-24-74.

Телефон горячей линии службы психологической помощи для людей на самоизоляции: 8-351-269-77-77.

На сайте правительства можно найти ответы на часто задаваемые вопросы в период коронавируса, их перечень пополняется. Также актуальная информация опубликована на сайте коронавирус74.рф

К читателям

Если вы хотите рассказать нам о чем-то важном, или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Челябинской области на 19 мая: еще 81 человек заразился и один умер Коронавирусный стриптиз: Тульскую медсестру, появившуюся в "защите" на голое тело, наказали На 15 млн жителей 20 COVID-коек: В какой стране коронавирус может выкосить половину населения
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: