«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Копейчанке, не пустившей врачей к обожженному сыну, грозит штраф в 500 рублей
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Происшествия

Копейчанке, не пустившей врачей к обожженному сыну, грозит штраф в 500 рублей

Неожиданный поворот в истории, которая случилась в Челябинской области: соседи предложили помощь нерадивой матери, которая растит четверых детей.

Мы уже писали об этом ЧП. В минувшую субботу, 24 апреля, жители многоквартирного дома в Копейске вызвали скорую помощь к 28-летней соседке, которая одна растит четверых детей. У ее четырехлетнего сына на животе было большое пятно от ожога. Оказалось во время игры сестренка зажигалкой подожгла на нем майку.

Мать врачей не пускала несколько часов. Пришлось вызывать полицию. Ребенка в итоге увезли в больницу, а других детей временно забрали в приют.

Соседи заклеймили горе-мать в социальных сетях, обвинив ее в пьянстве. На что она ответила всем:

Мне не с кем было оставить детей, чтобы лечь в больницу с сыном. Я купила мазь от ожога и обезболивающие таблетки. И не судите меня: я не вызывала врачей, потому что боялась, что опека заберет у меня детей... 

На мать составили административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию. Ей грозит штраф всего 500 рублей. Но дело не в деньгах и не в наказании.

Жители дома уже предложили свою помощь нерадивой матери, лишь бы детей не забирали в детский дом и они бы росли в семье. Об этом они написали в социальных сетях:

Фото: скриншот/Помогите малышу/ВК.

Это происшествие находится на особом контроле в Следственном комитете по Челябинской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...
Загрузка...