Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев рассказал, какой должна быть советская власть в новых условиях
Фото: Анна Усманова/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Константин Малофеев рассказал, какой должна быть советская власть в новых условиях

Об этом заместитель главы Всемирного русского народного собора говорил во время своего приезда в Челябинск.

В ноябре 2022 года в Москве открыли монумент Фиделю Кастро, что при явной ностальгии немалой части нашего общества к социализму неудивительно. Может ли социализм уживаться с монархизмом? Об этом редактор сайта "Хорошие новости" спросил основателя сайта "Царьград" Константина Малофеева во время его визита в Челябинск.

— Да, это возможно, ведь это наш магистральный путь. Великий князь Кирилл Владимирович в Париже в 1926 году обратился народу СССР с посланием "Царь и советы". Он писал о том, что советскую власть надо сохранить, даже если в России восстановят монархию. Потому что советская власть — это отражение Земского управления XVII века.

Малофеев объяснил, что Земские соборы были весьма удачным способом донести до власти чаяния народа. Их собирали по каждому поводу, как совет земли. Они хоть и не имели представительной власти, но доносили да царя глас земли. Полотому когда Александр II воплотил муниципальную реформу, он тоже назвал её земской.

— Земство можно называть социализмом. Это советская власть, над которой должна стоять твёрдая исполнительная. То есть, "совет — народу, власть — монарху". Так говорили в XIX веке. Казнокрады и негодяи могут быть моментально отстранены только при абсолютно иерархичной системе. Так, например, работает частный бизнес: акционер увольняет генерального директора, генеральный директор менеджера, Это быстро работает. Так же должно работать государство.

Подробнее о том, какой должна быть власть Совета и почему депутаты не должны получать зарплату, читайте в материале "Современное дворянство рождается на полях сражений".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция узнала, почему в Челябинске дети гуляли на морозе раздетые В Челябинской области девочка умерла после катания на тюбинге ТОП-10 самых востребованных профессий в Челябинской области опубликовала КСП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь