«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как будут работать больницы и учреждения культуры в локдаун в Челябинске с 30 октября по 7 ноября
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград
Общество

Как будут работать больницы и учреждения культуры в локдаун в Челябинске с 30 октября по 7 ноября

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер установил режим работы учреждений здравоохранения и культуры.

Дни с 30 октября по 7 ноября объявлены нерабочими, но не для всех. Согласно распоряжению губернатора Челябинской области Алексея Текслера, учреждения культуры будут работать по графику, установленному их руководителями.

Заполнять залы зрителями разрешили не более, чем на 50%. На входе у посетителей будут проверять QR-коды. Непривитые челябинцы могут беспрепятственно пройти в театры, где решили пускать на спектакли не более 99 человек.

У сотрудников государственных больниц и поликлиник дни с 1 по 3 ноября — полностью рабочие. На дни с 4 по 7 ноября руководители учреждений сами составляют графики работы, обеспечивающие бесперебойное обслуживание населения.

В других медицинских учреждениях, в том числе областных, графики работы во время локдауна полностью зависят от главврачей. Как будут работать образовательные учреждения, органы власти, развлекательные заведения и магазины, читайте в материале сайта "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Полиция прокомментировала внезапную смерть двух участковых в Челябинске В Челябинске власти предупредили о штрафах для нарушителей режима QR-кодов В Челябинской области 12-летняя девочка призналась в убийстве отчима, но соседи не верят