«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция прокомментировала внезапную смерть двух участковых в Челябинске
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Полиция прокомментировала внезапную смерть двух участковых в Челябинске

Там опровергают давление на своих сотрудников, выселяемых из служебных квартир, и нервный срыв, который мог стать причиной скоропостижной кончины.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области дали разъяснение по поводу скоропостижной смерти двух своих сотрудников, семьи которых выселяют из служебного жилья. Напомним, ранее трагическую новость рассказал депутат Марсель Хазиев, помогавший участковым разобраться в непростой ситуации с жильем. Он намекнул на давление органов полиции на умерших: неоднократные вызовы "на разговор" и угрозы увольнения.

Указанная информация не соответствует действительности. Один умерший сотрудник милиции вышел на пенсию в 2010 году и на данный момент находится первым в очереди на получение жилья. Второй, действующий сотрудник полиции, в очередях на получение жилья по социальному найму не стоял. Оба не участвовали в коллективном обращении к органам власти по поводу якобы выселения участковых из служебного жилья,

— заявили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Однако, в телеграм-канале "Профсоюз УМФД г. Челябинска" участковые, борющиеся за жилье, публикуют противоположную информацию. Они утверждают, что оба умерших собирали выписки и подписали коллективное обращение, а суды по их квартирам назначены на ноябрь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Челябинске власти предупредили о штрафах для нарушителей режима QR-кодов В Челябинской области 12-летняя девочка призналась в убийстве отчима, но соседи не верят Погода в Челябинске 27 октября: ненадолго потеплеет