Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за антиковидных мер в Челябинской области обогащаются подпольные салоны красоты
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Из-за антиковидных мер в Челябинской области обогащаются подпольные салоны красоты

Работники индустрии красоты, принимающие официально, бьют тревогу: "Клиент уходит к мастерам на дому!"

В парикмахерских и салонах красоты в Челябинской области сейчас принимают только с QR-кодами. Конечно же, поток клиентов там сильно уменьшился. А вот у мастеров на дому — наоборот, вырос. Потому что далеко не все непривитые отказались от нарощенных ресничек и гель-лака. Они пошли к подпольным "феям красоты", которые работают неофициально и не платят налоги. Об этом говорят сотрудники официальных салонов.

— Мы нарабатываем базу годами. А сейчас клиент может уйти и больше не вернуться. Наши конкуренты, которые и так находятся в более выгодном финансовом положении, так как не платят налоги и аренду, сейчас получили еще и наши деньги, — рассказала сайту "Царьград" мастер челябинской студии нейл-дизайна.

Впрочем, некоторые официальные салоны пошли на риск. Одну из наших корреспонденток при посещении парикмахерской не попросили показать QR-код. Администратор только спросила: "У вас же он есть?" Также известны случаи, когда в маленьких салонах, расположенных на первых этажах жилых домов, принимали непривитых клиентов без QR-кодов. Таких предпринимателей ждут штрафы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Челябинская область попала в ТОП-3 регионов с самыми жестким локдауном Солнце и плюсовую температуру обещают синоптики челябинцам 5 ноября В Челябинской области бывший начальник полиции обокрал тир и получил срок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь