«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И не стыдно?: Мошенники стали приставать даже к любителям книг
Фото: Efi Keren/Russian Look/Globallookpress
Общество Мошенничество

"И не стыдно?": Мошенники стали приставать даже к любителям книг

Мошенники стали приставать даже к любителям книг. Свой "товар" они предлагают дёшево, но его за секунду можно получить бесплатно. "И не стыдно?" - интересуются люди.

Пользователь "Пикабу" RoryOwl рассказал, что в очередной раз в соцсети ему предложили купить промокоды на книги. Цена "товара" всего 100 рублей. Продавец был очень настойчивым и на все лады расхваливал своё предложение: и дешевле не найдёте, и точно без обмана, и всё исключительно честно.

RoryOwl заявил, что не собирается платить за бесплатные промокоды, которые легко найти в открытом доступе. Продавец продолжал настаивать, что его товар лучше, потому что он гарантирует 20-35% скидки на следующую покупку в той же библиотеке электронных книг. Для примера даже привёл один из промокодов, закрасив на картинки его часть.

Но RoryOwl за пару минут нашёл, какой именно код был на скриншоте.

"А вот доказательство отсутствия твоей совести. Не стыдно продавать бесплатные промокоды?" - поинтересовался пользователь.

В комментариях под постом часть людей попыталась выяснить, о чём шла речь, потому что сами никогда не использовали возможность скачивать книги бесплатно из той же библиотеки. Некоторые отметили, что по бесплатным промокодам можно скачивать лишь издания из определённого списка, а там далеко не всегда бывает что-то интересное или нужное. Часть прочитавших переписку рекомендовала свои способы найти электронные книги любого автора, не заплатив за них ни копейки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пенсионерка прельстилась скидкой и лишилась денег: Слетать в Турцию дёшево не получилось Ситуацию с COVID-19 начали использовать мошенники: Новые способы обмана весьма эффективны "Людей обманули": Пенсионеры в России лишились гигантских средств - Миронов