«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Художник рассказал, как заинтересовать детей живописью: Чтобы любить - надо познать
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Культура Партнеры

Художник рассказал, как заинтересовать детей живописью: "Чтобы любить - надо познать"

Художник Вячеслав Чеботарь рассказал, как заинтересовать ребёнка живописью. "Чтобы любить - надо познать", - поведал он.

Чтобы заинтересовать ребёнка занятиями живописью, родителям и педагогам необходимо использовать метод привлечения внимания и принуждения. Об этом РИА ФАН поведал художник и скульптор Вячеслав Чеботарь.

Очень часто ученики заявляют, что им не нравится то, чем они сейчас занимаются. Чеботарь подталкивает их к труду и познанию.

"Ведь чтобы любить - надо познать. Надо потрудиться в любом случае. И воспитывать на книге, на образце", - пояснил художник.

Чеботарь советует родителям разжечь яркие впечатления в детях. Например, сводить в Русский музей, показать работы Карла Брюллова и так далее. Такой метод позволит заинтересовать ребёнка, которому можно затем объяснить, что для создания шедевра нужно много учиться.

Ранее губернатор Андрей Воробьёв заявил, что столкнувшимся с травлей детям необходима поддержка, они не должны решать проблему в одиночестве. Школьники должны обратиться за помощью или дать отпор самостоятельно.

"Если тебя унижают и оскорбляют, ты не должен давать заступать за линию, должен включать силы - родителей, педагогов, самому... Но нельзя, чтобы тебя ломали", - цитирует его слова телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Результаты ВПР обескуражили Голикову: Дистанционка обрушила образование в яму Электронная школа – путь к наркомании: Учёные против цифровизации школы "Не надо их заколачивать": Власти Подмосковья обещают досрочно сдать шесть новых школ
Загрузка...