Губернатор Шумков похвалился экономическим ростом в Курганской области
Фото: instagram.com/shumkov_vm
Общество

Губернатор Шумков похвалился экономическим ростом в Курганской области

А заодно рассказал, за что увольняет чиновников из своей команды.

Понедельник Вадим Шумков начал с приятной новости. Жителям Курганской области он сообщил, что с января экономика региона показывает рост.

Собственные доходы бюджета области выросли на 15%, индекс промышленного производства — на 4,7%, объем выполненных строительных работ вырос на 2,1%,  рассказал губернатор в своем аккаунте Инстаграм.

Тридцать прошедших лет он назвал "есятилетиями деградации развала почти во всех отраслях региона". И проблем остается еще огромное количество. Однако он считает, что область идет правильным путем и развивается.

Подписчикам аккаунта социальной сети ВКонтакте Шумков рассказал, за что увольняет подчиненных. И не только областного уровня, но из городских и районных структур.

По его мнению, уволенные за лень и некомпетентность подчас распускают слухи и сплетни, переходят в информационное нападение, выставляя себя жертвой "новой власти".

Но кадровый вопрос зиждется исключительно на рабочем подходе. Работай, развивайся, отвечай за свою работу. Времени на перевоспитание 40-60-летних дяденек и тетенек нет.

У очень многих проблем, наблюдаемых в бюджетных учреждениях, есть повторяющаяся причина — лень руководителей, дичайшее равнодушие к людям и стремление все объяснять потусторонними причинами,

— категорично заявляет губернатор.

Работаешь — работай. Не работаешь — уходи. Не уходишь — помогут.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Губернатор Вадим Шумков предлагает ввести "курганский коэффициент" для учителей и врачей В Курганской области губернатор Вадим Шумков оценил рагу с котлетой в школьной столовой
Загрузка...
Загрузка...