«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Шумков объяснил, где брать деньги на повышения зарплат жителям Курганской области
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество

Губернатор Шумков объяснил, где брать деньги на повышения зарплат жителям Курганской области

С 1 июля будет снижен тариф на передачу электроэнергии предприятиям и учреждениям Зауралья.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков попросил собственников предприятий увеличить зарплату сотрудникам. И даже нашел для этого деньги. Ноу-хау выложил в соцсети, чтобы все знали: средства у фабрикантов есть.

С 1 июля благодаря поддержке полпрда президента в УрФО и коллег-губернаторов Курганская область получает долгожданное снижение тарифа на передачу электрической энергии до 26% для предприятий и учреждений региона, в зависимости от различных категорий напряжения,

— сообщил глава Зауралья.

Что это значит? Это значит, что конечная цена на электроэнергию для предприятий снизится до 13%. В целом по Курганской области для категории «прочие потребители» всего будет сэкономлено 1,5 млрд руб.

Просим всех руководителей этих предприятий — сэкономленную сумму направить на повышение зарплаты работников. Бюджет экономию направит на погашение коммуналки и на зарплаты в учреждениях автоматически,

— обратился к бизнесменам губернатор.

Напомним, на днях Шумков предупредил жителей региона об ужесточении противоэпидемических мер по коронавирусу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Самый короткий пост": губернатор Шумков показал курганцам Родину Губернатор Шумков провел переговоры с гендиректором компании Wildberries
Загрузка...