Группу детсада вместе с родителями закрыли на карантин по ковиду в Челябинске
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Челябинск Коронавирус

Группу детсада вместе с родителями закрыли на карантин по ковиду в Челябинске

20 семей вынуждены две недели оставаться дома. Коронавирусом заболела воспитательница.

В группе садика №244 в Челябинске один за другим начали заболевать дети: температура, рвота и т.д. А через несколько дней родителям объявили о карантине. Воспитательница попала в больницу с коронавирусом!

Как сообщает 74.RU, у всех детей взяли анализы на ковид. Правда, о их результатах так и не сообщили. Зато велели сидеть дома. Вместе с мамами и папами. 20 семей отправили на самоизоляцию.

Родители возмутились: "Почему здоровые-то должны страдать?! Мы не согласны!" Однако, через несколько дней многие ощутили признаки ковида, в том числе потерю обоняния. В одной из семей заразились даже бабушка с дедушкой.

Напомним, на утро 30 ноября в Челябинской области зафиксировано 26 тыс. 651 случай заболевания коронавирусом. Как сообщает региональный минздрав, за сутки - 284 новых подтверждения. В том числе заболели 4 школьника. Сейчас лечатся от ковида 8,5 тыс. южноуральцев. Смертность среди пациентов с ковидом выросла до 12 человек за сутки.

Не щадит коронавирус и врачей. Вчера в Копейске простились с заведующей отделением медицинской профилактики горбольницы № 1.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Челябинской области скончалась терапевт, болевшая ковидной пневмонией 12 пациентов с коронавирусом скончались в Челябинской области за сутки
Загрузка...