«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где тайные миллиарды Путина?: В годовщину дела Скрипалей Западу напомнили о скандальных хайли лайкли расследованиях
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля

"Где тайные миллиарды Путина?": В годовщину "дела Скрипалей" Западу напомнили о скандальных "хайли лайкли" расследованиях

В Сети в годовщину "дела Скрипалей" интернет-пользователи напомнили Западу о его скандальных "хайли лайкли" расследованиях, подобных британскому. Среди них, как перечисляет журналистка Юлия Витязева, есть и такие: "были ли американцы на Луне?", "где тайные миллиарды Путина?".

Напомним, ровно год назад 4 марта в Солсбери отравили экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Как уверяют в Лондоне - боевым отравляющим веществом "Новичок", якобы произведенным в России. На все голословные обвинения в духе "хайли лайкли" ("с высокой степенью вероятности", но без предъявления доказаельств) Москва ответила опровержением. Тем не менее британцы уверяют весь мир в обратном, "штампуя" одну версию за другой, как и "доказательства", рассыпающиеся при ближайшем изучении в ничто.

В Сети в годовщину "дела Скрипалей" напомнили Западу о других не менее скандальных "хайли лайкли" расследованиях. О них, в частности, написала у себя на странице в Twitter журналистка Юлия Витязева, подчеркнув, что отравление отца и дочери в Солсбери до сих пор вызывает массу вопросов.

"Год назад типа отравили Скрипалей, - напомнила Юлия. - Чем и кто - доподлинно неизвестно".

При этом она сравнила наследство, которое оставили своим потомкам древние цивилизации, и те "загадки" которые оставляют сегодня для будущих поколений нынешняя западная. В их числе Витязева называет и откровенно провокационное в отношении президента России Владимира Путина.

"Древние цивилизации оставили нам огромное наследие. Нынешняя западная оставит в память о себе массу загадок, - отмечает журналистка. - Таких как "были ли американцы на Луне?", "кто отравил Скрипаля?", "где тайные миллиарды Путина?".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Не рассчитали дозу": Отравление в Солсбери могло быть спектаклем со Скрипалем в главной роли - эксперт Посольство России в Лондоне допускает, что Скрипалей уже вывезли из Британии "Новичок" выветрился за год: Дом, ресторан и скамейка, связанные со Скрипалем, признаны безопасными

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь