«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ проводит обыски в кабинете вице-мэра Челябинска Олега Извекова
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Челябинск Криминал

ФСБ проводит обыски в кабинете вице-мэра Челябинска Олега Извекова

Сотрудники Федеральной службы безопасности и следственного комитета России нагрянули к заместителю мэра Натальи Котовой.

Мы пытались получить комментарий у пресс-секретаря мэра, но он трубку не берёт. Также набирали номер мобильного непосредственно самого Извекова, в трубке молчание.

(Обновление) Следственный комитет России раскрыл причину обысков в кабинете помощника Наталья Котовой Олега Извекова.

(Обновление) Пресс-секретарь мэра дал комментарий после задержания Извекова:

Наталья Котова уже много раз говорила, что не терпит коррупции в любых ее проявлениях, вне зависимости от статуса человека и его занимаемой должности. Администрация города окажет всестороннее содействие правоохранительным органам в расследовании по этому делу.

На днях Контрольно-счетная палата Челябинска опубликовала сумму, потраченную на ярмарку возле памятника Ленину: 5 млн 100 тыс. рублей.

При этом власти получили с аренды торговых мест лишь 123 тысячи руб. Люди возмутились и написали в соцсетях, что этот проект "растрата народных денег".

На претензии ответил Олег Извеков на своей страничке в Фэйсбук. Он написал, что неправильно ожидать, что ярмарка окупится за 4 месяца работы, надо подождать несколько лет.

КСТАТИ

Извеков пришел в мэрию ровно год назад. Он отвечает за экономику и инвестиции. Раньше занимался бизнесом. Работал в МТС, в "Ростелеком" и на радиозаводе "Полёт". Там возглавлял отделы продаж и маркетинга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID