Финал трагической истории с куклами вместо младенцев: Отец прощения просить не стал
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Республика Дагестан

Финал трагической истории с куклами вместо младенцев: Отец прощения просить не стал

Стал известен финал трагической истории с куклами вместо младенцев, которых обнаружил убитый горем мужчина, развернув саван на кладбище. Дауд Даудов не стал просить прощения за общественный резонанс, который вызвала ситуация в его семье.

Пресс-служба МВД России по Республике Дагестан опубликовала в Instagram обращение Даудова. Он поблагодарил всех, кто поддерживает его, а также тех, кто выполнил свою работу и выяснил все обстоятельства случившегося.

"Всех прошу: не ругайтесь, не срамите. Не было там вины ни губернатора, ни перинатального центра. Просить прощения мне не за что. Я как отец… Я думал, что я отец. <…> Я сделал так, как должен был сделать. И я ничего не стыжусь", - произнёс мужчина, с трудом справляясь с эмоциями.

После администратор страницы объяснил, что Даудов был искренне убеждён, что его дети живы. Их кто-то украл, продал, спрятал. Именно поэтому постарался придать истории максимальный резонанс. Он хотел найти виновных.

"Он очень просил написать это в тексте, и я пишу: он будет просить следствие не возбуждать уголовное дело!" - сказано в посте.

Это финал трагической истории с куклами вместо младенцев. "Выслушать, понять, пожелать сил и терпения", - попросил администратор, добавив эти слова в видео.

Ранее в соцсетях распространилось видео, где мужчина, приехавший на кладбище в Дагестане похоронить своих новорождённых сыновей-близнецов, обнаружил в саване пластиковых кукол. Он сообщил, что "тела" ему выдали в перинатальном центре Ставрополя.

Проверку информации взял под личный контроль губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Позднее он сообщил, что в перинатальном центре давно не было случаев гибели младенцев, а смерти двоих малышей сразу - никогда.

В региональном Минздраве выяснили, что роженица с указанными данными не поступала ни в одно из родовспомогательных учреждений Ставрополья ни в 2021 году, ни в 2020-м. Позднее выяснилось, что жена Даудова не была беременна и, соответственно, не рожала близнецов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Такая вообще не поступала: В Минздраве Ставрополья проверили факт о куклах вместо младенцев "В саване лежали… куклы": Убитый горем отец поставил в недоумение губернатора
Загрузка...
Загрузка...