Два миллиона выкинули на свалку в Златоусте
Фото: Гражданский патруль/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинская область

Два миллиона выкинули на свалку в Златоусте

Активисты "Гражданского патруля" в Челябинской области нашли на городской свалке вольеры для бездомных собак стоимостью почти в 2 млн рублей.

Контракт на изготовление вольеров для пункта временного содержания бесхозных собачек власти Златоуста отдали частному предпринимателю.

Какое-то время вольеры простояли на территории старого скотомогильника, арендованной МУП "Память" и предназначенной для захоронения животных.

Здесь хотели возвести приют для животных, но горожанам это не понравилось. Вольеры стоимость в 1 миллион 743 тысячи рублей было решено вывезти и складировать до лучших времен.

Так они оказались на городской свалке. Интересно, что муж частного предпринимателя, которая делала эти вольеры, выдвигается в депутаты и обещает избавить Златоуст от бездомных псов.

На городской свалке вольеры быстро придут в негодность. Прокуратуре следует проверить, как городское имущество оказалось в таком месте,

- прокомментировал представитель общественной организации "Гражданский патруль" в Златоусте Андрей Королёв.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...